(пуста)
 
установочный центр
тел.: +7 (383) 292-22-71
Заказать обратный звонок

accordavto@mail.ru
588815547
accord-avto
accordavto
accord.avto

Каталог товаров

Блог / Новости

принимаем к оплате

Статистика

Яндекс.Метрика
Отзывы о нас на Флампе

Блог / Новости RSS 2.0

Супер цена на Вебасто!!!

Супер цена на Вебасто!!! Предпусковой подогреватель 5кВт, в комплекте минитаймер по цене 25000руб.!!!

Автономный воздушный отопитель Air Top 2000 STC по цене 20000руб.!!!

Анонс: Обход Toyota (ключ) близко!

Анонс: Обход Toyota (ключ) близко!

Встречайте в скором времени быстрый и безопасный обход Toyota в комплектациях с ключом!

+Toyota Corolla

+Toyota RAV4

+Toyota Hilux

+Toyota Land Cruiser Prado

Быстрый обход Toyota будет доступен практически на всех моделях умного оборудования StarLine в подарок: начиная с бюджетного StarLine А63 CAN+LIN* до премиального StarLine X96!

StarLine Я тут!

StarLine Я тут!

Умное мобильное приложение StarLine «Я тут!» превратит смартфон* в компактный трекинговый маяк.

Хотите знать, где сейчас находится ваш ребенок? Беспокоитесь за пожилого родственника или близкого человека? 

Установите StarLine «Я тут!» на смартфоны ваших родных и вы легко узнаете их местоположение при помощи бесплатного сервиса спутникового мониторинга starline.online или мобильного приложения StarLine.

Приложение запускается автоматически после скачивания и работает в постоянном фоновом режиме. 

Владелец телефона с приложением может:

  • Поделиться своим местоположением по e-mail, SMS, в социальных сетях
  • При возникновении экстренной ситуации воспользоваться кнопкой «SOS», которая мгновенно отправит SMS-сообщение или push-уведомление, или сделать срочный звонок в одно касание по заранее настроенному на starline.online телефонному номеру
  • Посмотреть свое местоположение на карте на экране смартфона и узнать адрес.

Наблюдатель, например, родитель ребенка может:

  • Настроить работу приложения по расписанию: выбирать дни недели, время старта и остановки мониторинга
  • Контролировать пересечение ребенком границ геозон:  обозначить территорию на карте (например, путь вашего ребенка из школы домой), и получать уведомления, если ребенок пересечет ее границы. Геозоны настраиваются в личном кабинете на starline.online.

C приложением StarLine «Я тут!» — ваши близкие всегда рядом с вами!

Скачать приложение StarLine «Я тут!»

Приложение доступно для смартфонов с операционной системой iOS 9.0 и выше

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

StarLine V67 - новая цена!

StarLine продолжает радовать приятными сюрпризами. Теперь подарок для мотоциклистов!

С 1 февраля умный охранно-телематический комплекс для мототранспорта StarLine V67 по новой цене 11 300 руб (старая цена 12 000 руб).

Надежная защита для мотоцикла становится доступнее - подготовьтесь к мотосезону с умом!  

Коротко о StarLine V67:

  • рекордная энергоэкономичность 3,5 мА;
  • автоматическое включение бесплатного мониторинга; 
  • определение местоположения мотоцикла по ГЛОНАСС-GPS или GSM;
  • умная авторизация по радиометке или смартфону;
  • кодовая авторизация;
  • SMS-оповещение при нарушении зон охраны;
  • защита от радиопомех;
  • защита багажа;
  • удобная настройка.

StarLine A95: умные инновации

StarLine A95: умные инновации.

StarLine A95:

умные инновации

Встречайте новинки 5-го поколения:

StarLine А95 ВТ CAN+LIN — c возможностью авторизации владельца по инновационной технологии Bluetooth Smart 

StarLine А95 ВТ CAN+LIN GSM — с возможностью авторизации владельца по инновационной технологии Bluetooth Smart и Телематикой StarLine.

Охранно-телематические комплексы StarLine А95 — это традиционная надежность, усовершенствованные умные технологии и дополненный функционал. 

Брелок с инверсным дисплеем

Стильный дисплей черного цвета с приятной белой подсветкой порадует ценителей изящных решений. Эргономичность и интуитивно понятный интерфейс, простота и удобство в использовании — все это StarLine реализует в жидкокристаллическом брелке с привычным, полюбившимся всем дизайном.

Будьте на связи

Управляйте охраной и получайте данные от автомобиля по защищенному каналу Bluetooth Smart*.

Находитесь на подземной парковке или оставили брелок StarLine дома — при помощи вашего мобильного телефона вы сможете оставаться на связи с вашим автомобилем. 

Инновационная технология Bluetooth Smart обеспечит максимально высокую безопасность и скорость выполнения команд управления вашим охранно-телематическим комплексом.

*Доступно на смартфонах, поддерживающих технологию Bluetooth Smart 4.0.

Диагноcтика по телефону*

Получайте информацию о сбоях и ошибках из шины данных вашего автомобиля. При возникновении неисправности мобильное приложение покажет расшифровку кода ошибки — понятную информацию о характере неисправности, а также данные о пробеге и уровне топлива.

*Доступно для StarLine А95 GSM CAN+LIN или при наличии GSM-интерфейса.

Управляйте по GSM*

Осуществляйте дистанционное управление охранными и сервисными функциями при помощи вашего смартфона, умных часов или из личного кабинета на starline.online!

Узнавайте местоположение вашего автомобиля по базовым станциям LBS с точностью до 250 метров и просматривайте историю событий за интересующий период в умном журнале.

*Доступно для StarLine А95 GSM CAN+LIN или при наличии GSM-интерфейса.

Умная блокировка iCAN

Удивите злоумышленников: умный охранно-телематический комплекс StarLine 5-го поколения надежно заблокирует двигатель сразу после начала движения. Уникальная технология скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля iCAN значительно повысит степень защиты от угонщиков!

Умный бесключевой обход iKEY

Экономьте на покупке дополнительного обходчика или дубликате ключа! Обход iKEY — ваша гарантия безопасного бесключевого автозапуска двигателя в автомобилях, оснащенных шинами CAN или LIN и оборудованных охранными комплексами StarLine.

Список моделей автомобилей, для которых доступен умный бесключевой обход iKEY, постоянно пополняется. Актуальный перечень вы найдете на can.starline.ru!

SUPER SLAVE: умный комфорт 

Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией любым из двух брелков StarLine из комплекта становится еще доступнее благодаря предустановленному CAN+LIN интерфейсу.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

StarLine и МТС

Москва

В конце 2016 года НПО СтарЛайн и МТС провели обсуждение результатов совместной работы, побеседовали о достижениях и планах на будущее.

Встреча прошла в рамках конференции «Бизнес-Клуб МТС», где в деловой и творческой атмосфере руководители из крупных российских организаций традиционно собираются чтобы обсудить интересные бизнес-кейсы, развитие технологий мобильной связи, принять участие в тематических мастер-классах. 

НПО СтарЛайн представили Николай Страхов, руководитель направления по работе с автопроизводителями и Максим Борисов, технический эксперт НПО СтарЛайн в Москве.

Мобильный оператор представил стандарт связи LTE Cat 1.

Новый стандарт обеспечит снижение энергопотребления телематическим оборудованием благодаря нахождению устройства в основном спящем режиме, выход из которого происходит только тогда, когда оборудование получает или отправляет сигнал.

StarLine и МТС планируют провести тестирование этой технологии  в 2017 году. 

Разработки НПО СтарЛайн открыли новые возможности для формирования безопасной среды. Стремительно растут интерес и количество подключений жителей России к новым умным сервисам, которые предоставляют более высокий уровень безопасности. Среди таких сервисов — «Вежливая охрана StarLine», умный мониторинг, оценка манеры вождения, страховая телематика, система экстренного реагирования при авариях. «Для НПО СтарЛайн вопрос стабильного подключения к сети особенно актуален, поскольку от этого зависит работа телематического оборудования», — комментирует Николай

Николай Страхов подробно рассказал о новом амбициозном проекте Умного автономного автомобиля StarLine, к реализации которого НПО СтарЛайн приступило в 2015 году. «Подключение к мобильной сети оборудования, установленного в автомобиле, должно быть надежным, стабильным и безопасным — это главные требования. Партнерство с мобильным оператором позволяет нам обеспечить пользователей охранно-телематического оборудования StarLinе надежной и доступной связью и постоянно расширять линейку умных сервисов. Именно умные сервисы стали богатой платформой для развития проекта Умного автомобиля StarLine, поэтому для нас так важно стабильное скоростное соединение», — говорит Николай.  

Встреча на конференции «Бизнес-Клуб МТС» стала важным событием для всех компаний, которые серьезно подходят к обеспечению качественной связи, и показала надежность партнерства одного из крупнейших операторов мобильной связи России и НПО СтарЛайн.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

График работы в праздники

График работы в праздничные дни: 31.12-04.01 выходные дни, 5.01-07.01 10.00-18.00, с 08.01 обычное расписание.

Встречайте: Умный иммобилайзер StarLine i96CAN-lux

Встречайте:

Умный иммобилайзер

StarLine i96CAN-lux

StarLine i96CAN-lux: первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2)! 

Умная и надежная защита

StarLine i96CAN-lux — ваша двойная безопасность с умом. Спрячьте иммобилайзер в самом недоступном и неожиданном для злоумышленника месте салона автомобиля!

Подключенный к CAN-шине StarLine i96CAN-lux станет вашим надежным защитником-невидимкой. А герметичный беспроводной подкапотный блок StarLine R6 обеспечит дополнительные препятствия для злоумышленника: заблокирует двигатель по аналоговым цепям и защитит подкапотное пространство от несанкционированного проникновения.

Умная авторизация Bluetooth Smart (4.2)

Как StarLine i96CAN-lux узнает владельца? А вот как:

  • по Bluetooth Smart (4.2) метке StarLine;
  • по смартфону с установленным приложением StarLine Ключ*;
  • по комбинации на штатных кнопках автомобиля. 

Можно выбрать один из способов авторизации, а можно комбинацию — для еще большей надежности. 

Ввод кода штатными кнопками* может как заменить, так и дополнить авторизацию по Bluetooth Smart (4.2) и сделать защиту еще более надежной!

*авторизация штатными кнопками станет доступна в ближайших версиях ПО. Следите за новыми версиями прошивок для StarLine i96CAN-lux!

Умное CAN-преимущество

С помощью уникальной запатентованной технологии iCAN двигатель будет надежно заблокирован по цифровой шине, а иммобилайзер останется незамеченным. 

В автомобиле установлен дистанционный запуск? Умный StarLine i96CAN-lux самостоятельно подберет нужный алгоритм так, чтобы блокировка включалась только при начале движения.

Вы видите более эффективный алгоритм? Мы говорим ДА! на любое ваше предложение - есть решение:

  • при начале движения
  • при переключении АКПП
  • при увеличении оборотов двигателя
  • при включении зажигания, установив запрет запуска.

Умные настройки

С помощью приложения StarLine Мастер вы легко настроите иммобилайзер, подключив его по USB к компьютеру.

В настройках можно отключить звуковую индикацию, чтобы StarLine i96CAN-lux не выдал себя в отсутствие метки звуковыми сигналами, или выбрать условия включения блокировки. 

Умная блокировка штатного радиоканала

Вы также можете организовать взаимодействие StarLine i96CAN-lux с другим охранным оборудованием.

Настройте для владельцев Keyless-систем дополнительный уровень защиты — блокировку штатного радиоканала. Злоумышенника ждет разочарование: завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth-метки будет невозможно.

Создайте умный охранный комплекс

Подключите иммобилайзер к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и вы получите целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Новинка Pandect X-1800 поступает в производство

Новинка Pandect X-1800 поступает в производство

В ближайшие дни стартует серийное производство нового изделия Pandect X-1800. Данная система представляет собой модернизированную популярную микросигнализацию Pandect X-1800 на новой элементной базе и обновленном программном обеспечении.

Pandect X-1800 - это 2хCAN/ GPRS/3G-микросигнализация с метками присутствия, работающими по протоколу Bluetooth 4.2. Переход на протокол BLE качественно улучшил работу меток - обеспечивается увеличенная, регулируемая дистанция распознавания присутствия владельца, а также существенно повышена стабильность работы и помехоустойчивость радиотракта.

В Pandect X-1800 применяются новые GSM-модемы двух версий - 4-диапазонные 2G для недорогой версии и 4-диапазонные 3G-модемы для более дорогого изделия, предназначенного, в том числе, для европейского и американского рынков, где есть ограничения на использование 2G-сетей при передаче данных. Европейская версия изделий на базе этой платформы получила название Pandora Smart.

В обоих версиях новинки произведена оптимизация энергопотребления системы и заметно увеличена функциональность, а также увеличено количество алгоритмов обхода встроенных иммобилайзеров, применен новый программный модуль обработки сигналов акселерометра, предназначенный для высокочувствительного детектирования тревожных событий без ложных срабатываний, а также, в том числе, для работы со страховыми компаниями в режиме обеспечения алгоритмов «умного страхования».

Встречайте новый продукт!

Вежливая охрана StarLine

Встречайте новую услугу «Вежливая охрана StarLine», которая позволяет владельцам охранного оборудования StarLine своевременно получать уведомления в случае глушения GSM модуля на устройстве StarLine.

Услуга предоставляется совместно с оператором мобильной связи  МегаФон в режиме тестирования, который  продлится  1 год. В течение этого времени StarLine будет повышать качество и доступность, чтобы предложить пользователям новые пакеты услуг с уведомлениями по SMS от всех мобильных операторов связи.

Услуга «Вежливая охрана StarLine» осуществляется путем проверки сигнального уровня канала доставки голосовых и SMS-сообщений. Если канал заглушен злоумышленниками, пользователю услуги «Вежливая охрана StarLine» будет отправлено PUSH или e-mail уведомление о пропадании связи с устройством.

Услуга «Вежливая охрана StarLine» самая надежная в отношении ложных тревог благодаря минимизации количества ложных оповещений за счет качественной проверки сигнального уровня канала связи.

Стоимость услуги  «Вежливая охрана StarLine» в режиме тестирования с отправкой PUSH или e-mail уведомлений составляет 30 рублей в месяц и обусловлена затратами мобильного оператора для ее обеспечения.
Услуга  «Вежливая охрана StarLine» с SMS-уведомлениями будет запущена в ближайшее время, стоимость будет определена оператором сотовой связи.

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

Все права защищены © Аккордавто - авто сигнализации, тонирование, авто звук Карта сайта